Elektroinstallateur / Elektroinstallateurin EFZ als Monteur/in für PV-Anlagen 100 %

Die Gemeindewerke Erstfeld betreiben das Elektrizitätswerk und die Wasserversorgung der Gemeinde Erstfeld. Seit 10 Jahren installieren sie zudem erfolgreich Photovoltaik-Anlagen und sind zertifizierte Solarprofis.

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine/n
Elektroinstallateur/in EFZ als Monteur/in für PV-Anlagen 100%

Ihre Aufgaben: Sie installieren selbstständig PV-Anlagen aller Dimensionen. Zudem übernehmen Sie Service- und Kleinaufträge in der klassischen Elektroinstallation.

Ihre Qualifikation: Als Elektroinstallateur/in EFZ ist eine selbständige und zuverlässige Arbeitsweise für Sie selbstverständlich. Sie interessieren sich für erneuerbare Energien und sind bereit, neue Herausforderungen anzunehmen. Sie schätzen den direkten Kontakt mit Kunden und besitzen den Führerausweis für PW.

Unser Angebot: Sie gestalten mit uns die Energiezukunft!
Wir bieten Ihnen ein breites Arbeitsspektrum, kontinuierliche Weiterbildung «on the job», ein kollegiales Arbeitsumfeld und vorteilhafte Anstellungsbedingungen.

Bei Fragen steht Ihnen Walter Tresch, Leiter Dienstleistungen, unter
041 882 00 10 gerne zur Verfügung.
Ihre Bewerbungsunterlagen senden Sie bitte elektronisch an bewerbung@gemeindewerke-erstfeld.ch
oder per Post an: Gemeindewerke Erstfeld, Gotthardstrasse 101, 6472 Erstfeld

Elektroinstallateur bei der Arbeit