Akontorechnung 2019

Sie erhalten die Akonto-Rechnung der Wasserversorgung Ende März 2019.

Aufgrund Ihres Wasserverbrauchs der letzten Abrechnungsperiode und den aktuell gültigen Wassertarifen haben wir den Betrag errechnet, welchen Ihre Wasserrechnung im September 2019 voraussichtlich annehmen wird. Für die Zeit zwischen Oktober 2018 und März 2019 verrechnen wir Ihnen die Hälfte davon als Akonto-Rechnung.

Die Mengen-, Grund- sowie Mietgebühren blieben gegenüber dem Vorjahr unverändert. Die kompletten Regelwerke über die Wasserversorgung Erstfeld finden Sie hier.

Wir bitten Sie, die Rechnung innert 30 Tagen mit dem beiliegenden Einzahlungsschein zu begleichen. Sollten Sie der Ansicht sein, dass der von uns berechnete Akonto-Betrag nicht korrekt ist, bitten wir Sie um Kontaktaufnahme.

Sollten Sie mit der Rechnung inhaltlich nicht einverstanden sein, können Sie diese innert 20 Tagen beim Einwohnergemeinderat Erstfeld anfechten.

Bei Fragen zu unseren Rechnungen oder sonstigen Anliegen beraten wir Sie gerne. Bitte kontaktieren Sie uns via E-Mail (info@gemeindewerke-erstfeld.ch), telefonisch während den Bürozeiten unter 041 882 00 10 oder persönlich an der Gotthardstrasse 101. Wir sind gerne für Sie da.

Rüti-Brunnen Gemeindewerke Erstfeld