Stromrechnung 2. Quartal 2019

Ende Juni haben Sie die Strom-Akonto-Rechnung für das 2. Quartal 2019 erhalten. Fälschlicherweise haben Sie gleichzeitig auch die Strom- und Wasser-Akonto-Rechnung für das 1. Quartal 2019 noch einmal erhalten, welche bereits Ende März verschickt worden waren.

Die Strom- und Wasser-Akonto-Rechnung für das 1. Quartal 2019 wurden wie erwähnt fälschlicherweise verschickt und müssen selbstverständlich nicht noch einmal bezahlt werden. Bitte ignorieren Sie diese und bezahlen Sie lediglich die Strom-Akonto-Rechnung für das 2. Quartal 2019. Sollten Sie die Rechnungen bereits beglichen haben, wird Ihnen der zu viel bezahlte Betrag bei unserer nächsten Akonto-Rechnung in Abzug gebracht.

Die falschen Akonto-Rechnungen wurden aufgrund eines technischen Problems bei unserem externen Dienstleisters versendet, an welchen die Gemeindewerke Erstfeld den Rechnungsdruck und –versand seit längerem ausgelagert haben.

Wir entschuldigen uns für Ihre Unannehmlichkeiten und stehen bei Fragen gerne unter 041 882 00 10 oder info@gemeindewerke-erstfeld.ch zur Verfügung

Gemeindewerke Erstfeld